Macarrão de Legumes

Modo de preparo:

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos e o alho bem picado. Reserve;
  2. Rale um dos tomates em ralador comum e o outro corte em cubinhos. Reserve;
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola, e em seguida, metade do alho picado. Acrescente o tomate ralado e picado;
  4. Misture, tempere com sal, orégano e pimenta à gosto. Coloque o pau de canela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 a 7 minutos;
  5. Com a ajuda de um cortador de legumes, faça o macarrão de abobrinha, cortando-o lentamente, até que apareçam as sementes (não utilize o resto, pois fica muito mole). Reserve;
  6. Faça o mesmo com a cenoura e reserve;
  7. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o restante do alho. Coloque primeiro apenas a cenoura, refogue até que comece a ficar al dente. Desligue o fogo e adicione a abobrinha. Misture delicadamente;
  8. Arrume em um prato com molho de tomate e decore com o manjericão. Use o sal e a pimenta à gosto.

FIQUE POR DENTRO DE TUDO

Acompanhe pelas redes sociais também tudo o que acontece aqui!