Tomates Recheados com Quinoa e Muçarela Derretida

Modo de preparo:

  1. Ferva o caldo de legumes em uma caçarola média. Coloque a quinoa na panela, tampe-a e cozinhe em fogo baixo por cerca de 12 a 15 minutos. O ponto certo é quando o miolo começa a sair da semente. Retire a penalea do fogo e escorra qualquer caldo que não tenha sido absorvido pela quinoa;
  2. Pré aqueça o forno a 200 graus e aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque os cogumelos na frigideira e refogue, mexendo por 4 a 5 minutos. Acrescente as abobrinhas. Refogue por mais 4 a 5 minutos, adicione as cebolinhas, as sementes de girassol, o manjericão, as raspas de limão, a quinoa cozida e tempere com sal e pimenta;
  3. Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com uma colher. Coloque a mistura refogada dentro dos tomates e cubra com 1 fatia de muçarela light. Arrume os tomates em uma assadeira. Recoloque as ‘tampas’dos tomates e leve-os ao forno por 15 a 20 minutos, até a muçarela derreter. 

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